책임

코슌

ulotrichous 2023. 6. 25. 05:43

토종닭으로 만들어진 놀라운 예술의 경지

가로수길

입구부터 강렬하다. 고슌을 상징하는 붉은 노렌 위 황금 색 닭이 입구부터 강렬한 인상을 준다. 강렬한 입구를 지나면, 블랙 톤으로 멋스러운 분위기가 펼쳐진다.

토종닭 특수부위를 야키토리로 즐기는 오마카세의 진수. 요리 곳곳에서 느끼는 새로운 맛과 향. 비장탄으로 구워낸 야키토리는 향이 굉장히 좋다.

참나무에 훈연한 오일까지 발라 구워주시는 토종닭의 특수부위는 쎈 불에 구워내 쏟아지는 육즙과 깊은 훈연 향을 제대로 느낄 수 있다.

2시간 꽉꽉 채운 코스. 대화하며 끊임없이 먹어도 코스가 줄줄이 남아있었다. 10개 정도의 다양한 요리들이 준비되어 있어 부족함 없이 식사했다.  68,000원 이라는 가격에 너무나도 좋은 구성이라 만족스럽게 식사하고 왔다.

맛으로 의심할 여지가 없다. 오랜 경력을 쌓은 천광웅 셰프가 운영하는 ‘코슌’. ‘로만테이’, ‘갓포레이’, ‘란주쿠’, ‘계류관’ 등 이미 여러 업장을 거쳐오셨기에 맛으로 설명이 필요없는 곳이다. 좋은 분위기와 서비스, 우아한 요리 3박자를 모두 충족하고 싶다면 여길 추천한다.

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냠냠 맛있지

오랜만에 단둘이 다이닝 ❤️
겨울에 더 자주보는거 같은 우리❄️
늘 고마운 쭈😘
.
야키도리오마카세
날씨가추우니_오차즈케_녹는다녹아🫠💕
얼굴_술톤😳

닭 오마카세..

압구정 코슌
닭 오마카세 처음 먹어봄.
검색을 하고 갔더라면 간을 좀 덜 쌔게 해달라고 했을 듯하다.
분위기도 좋구 이쁜 술집

보리소주와 고구마소주
술이 맛있었다. 술술~

야키토리다이닝코슌 압구정야키토리
압구정코슌 닭마카세 닭오마카세
보리소주 고구마소주 증류식소주 플레이팅 이쁨
맛난거사주셔서 감사합니다
먹 술

대체 내가 어쩌다가 갑자기 몸무게가 80이 된 거지? 했는데 사진첩 보니까 갑자기 그런 건 아닌 거 같던데?

호수삼계탕 야키토리묵 니혼슈바슈토 비야게레로 된장예술 돈카츠팔월 방울과꼬막 진미평양냉면 젠제로

가치있는흔적남기기

3회에 걸친 봄 맞이 대청소 마무리로 하루 쉬어 갑니다!

더욱 좋은 음식과 서비스로 고객 만족을 위해
최선을 다하는 코슌이 되겠습니다.


언제나봄
야키토리다이닝
야키토리코슌

여기는 진심이다🧡

*
다요트 시작전에 닭이랑 친해지기 ◡̈

지봉맛집 코슌야키토리
토종닭 오마카세 일식당 압구정
닭요리(치킨포함) 좋아하지 않는편인데
덕분에 닭이랑 조금은 친해진거같고 🐓

부위마다 다른 식감과 맛 다양한 요리
닭육수 누룽지 마무리가 너무 좋았다!!

지봉와인
​사케는 닷사이 준마이다이긴죠로
배웠고 제일 맛있다고 생각했는데

카마시비토쿠헤이지 오두디지
화이트 와인같기도하고 🍾
와인의 포도향 아닌 꽃향나는 사케
은은하고 화사한 기품있는 사케..오호!

곰동이 모나카 아슈크림 맛이쏘 ʕ•ᴥ•ʔ
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평생다이어트인생

표고 버섯 쯔꾸네&온센타마고
감칠 맛 나는 표고 안을 연골과 닭 다리살 ,다진 야채에 아카미소로 양념하여 속을 채운 つくね
&♨️温泉たまご


언제나봄
항상항봄춘
야키토리사케바🍶
야키토리와인바🍾

지금은 토요일 밤 11:21, 아무도 없는 카츠바이콘반 매장. 오늘 하루 동안 입으로 들어간 음식이라고는 아침에 먹은 토스트 한 조각뿐... 입에서 약간 단내가 나는 거 같다.

대체 무슨 대단한 일을 하고 있다고 그렇게 한심하게 사는 거지?









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라고 하기에는 나 최근에 맛있는 거 겁나 먹었거든요?(2)👻

명가재래식손두부 팟카파우 압구정영양센터 코슌 코슌 모시모시 모시모시 진미평양냉면 또 타코선데이

🐔코슌_恒春(2)⠀
✅야키토리를 뛰어넘어 닭을 활용한 완벽한 요리들로 업그레이드되었다.⠀
⠀⠀
🧾오마카세(₩6.8)⠀
⠀⠀⠀
✏️가장 먼저 제공되는 테린은 닭간으로 만들어 고소함이 입안을 가득 채웠고, 닭날개는 쫀득한 껍질에 촉촉한 속살의 밸런스로 매력적이었다. 촉촉한 닭가슴살은 본연의 담백함에 시소를 감싸 향긋했고 우메보시 소스를 올려내 새콤한 임팩트를 남겼다. 따뜻한 온도감의 어니언스프는 카라멜라이징된 양파의 달콤함이 맴돌았고, 표고버섯으로 감싸낸 츠쿠네는 뿜어져 나오는 육즙에 수란과 환상의 조화를 이뤄 만족스러웠다. 닭육전은 안심을 사용해 부드러운 육질에 고소함이 느껴졌고 트러플의 향미가 듬뿍 배어들어 단연 이날의 베스트였다. 네기마는 야들한 육질의 닭다리살에 달큰한 파가 조화를 이뤄 정석적이었고, 식사로 제공되는 오차츠케는 담백하면서 시원함이 육수에 우러나와 지금껏 마신 술이 리셋되는 느낌이었다. 달큰한 녹차 아이스크림을 마지막으로 오마카세가 마무리된다. 어둑한 분위기의 내부는 바좌석과 테이블좌석으로 구성되어 있었고 다양한 주류를 구비하고 있으니 닭을 활용한 다양한 요리의 향연을 맛보러 방문하길 추천한다.⠀
⠀⠀⠀
🍽 ★ ★ ★ ★ ☆⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
📍서울 강남구 언주로153길 14⠀
⠀⠀⠀
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스미노에 아상 블라쥬 섬씽포

신부가 결혼식 날에 지니고 있으면 행복한 결혼 생활을 하게 된다는 200년도 더 된 유럽의 전설 something four 에서 명명된 사케 입니다.

효고 야마니시키,히로시마 핫탄니시키 , 오카야마 오마치 ,니이가타 고햐쿠 만고쿠로 빚은

각각의 준마이 긴죠급 원주를 아상 블라쥬해서 완성 했습니다.

아상블라쥬란 일반적인 블렌딩이 아닌 각자가 가진 특징과 장점이 공존 하는 구조로 설계 한다는 의미를 갖습니다.

주도+4
산도1.6
정미보합55%


언제나봄

닭날개소금구이

스원한 생 맥주에 딱 어울리는 비쥬얼을 갖춘 정직한 직구 스타일의 手羽先 코슌의 스테디 셀러메뉴 입니다.

야키토리
이제곧봄🌸
언제나봄
야키토리사케바🍶
야키토리와인바🍾

코슌의 '언제나 봄' 이라는 슬로건에 맞는 명함 디자인을 신규 제작 하였습니다!

생각 해준 데로 나와서 너무 흡족 하네요:)

봄 이란 탄생 , 따뜻함 , 새로운 시작 ,치유
열정 등 세상의 이로운 의미가 모두 내재
되어 있기에 봄 이란 단어를 참 좋아 합니다!:)

이 시대를 살아가는 모든 분들의 삶이
봄과 같기를 염원 합니다 !

곧 여름 보양 코스를 시작 하려 하니 많은 관심과 사랑 부탁 드립니다!

-야키토리 다이닝 코슌-


언제나봄
야키토리
야키토리사케바🍶
야키토리와인바🍾

선아언니랑 맛있는 닭 숯불 구이 요리에 따뜻한 사케 마시기🤎

📍신사 야키토리 코슌

제철 식재료를 사용한 닭요리와 숯불 요리 전문점 코슌
닭가슴시소말이와 레몬 뿌려서 먹는 테바사끼가 정말 맛났음
어니언스프 페스츄리도 담백바삭하니 최고의 조합🤍
온천계란과 할라피뇨 속 닭다진 디쉬는 쯔유 특유의 감칠맛이 굳

닭꼬치만 나오는 게 아니라서 오히려 만족스러웠던 코슌
제철 재료도 잘 녹이고 전체적으로 맛나게 잘 먹음
_
📌디너 (68.0)
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야키토리코슌

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